ワタナベエンターテインメント

立川志ら門
タテカワシラモン

  • 立川志ら門
  • PROFILE
    名    前立川志ら門
    生年月日1984年7月24日
    出 身 地愛媛県
    身    長180cm
    【出演作品・音源協力】
     
    2009年 映画 『かさぶた姫』
    (三城真一監督)
     
     
    2015年 テレビ朝日ドラマ 
    『ザ・ドライバー 』(音源協力)
     
     
    2016年 短編映画『空っぽの渦』
    (湯浅典子監督)
     
     
    2017年 TBSドラマ 
    『リバース』
     
     
    2018年 Amazonドラマ
    『日本をゆっくり走ってみたよ』
    (音源協力)
     
     
    2018年 南海放送ドキュメンタリー
    『立川志ら門二ツ目昇進に密着』


    2018年 フジドラマ 
    『限界団地』(音源協力)
     
     
    2018年 映画 『億男』
    (大友啓史監督)
     
     
    『新婚さんいらっしゃい』
    2019年 1月27日
     

    『夕やけ ミッドナイト寄席』
    2019年2月13日
     
     
    フジテレビ『四季彩キッチン』
    毎週月曜日21:54~22:00
    ナレーション担当